焊管机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
焊管机厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

醉玲珑莫不平是谁演的醉玲珑莫不平扮演者张弓个人资料作品介绍

发布时间:2021-01-21 08:55:19 阅读: 来源:焊管机厂家

醉玲珑莫不平是谁演的 醉玲珑莫不平扮演者张弓个人资料作品介绍

根据十四夜的同名小说改编,由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,刘诗诗、陈伟霆领衔主演的大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》将于7月14日登陆东方卫视黄金档播出。这部剧讲述了明君元凌与冥衣楼圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事。剧中巫族的老人莫不平大师是皇子们的老师,作为当朝星相的佼佼者,莫不平神通广大的本事不小。

那么醉玲珑莫不平是谁演的?莫不平扮演者的个人资料是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

醉玲珑莫不平是谁扮演的?

刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪等人主演的电视剧《醉玲珑》,是根据小说改编而成,将于7月份登陆东方卫视播出,在醉玲珑剧情介绍中除去一波小鲜肉之外,也有着一批老戏骨,张弓在剧中饰演莫不平,他是巫族的老人,也是当朝星相的第一人,也是西魏皇子们的老师,他懂得风水面相,知识渊博,下面就跟着小编来了解一下张弓的基本资料。

张弓个人资料:

张弓,1964年3月19日出生于浙江兰溪,浙江越剧二团演员,后转行电影电视演员。1980年进入浙江越剧二团,工小生,宗尹(桂芳)派。进团后曾饰演《离宫恨》中的李

张弓基本信息:

中文名:张弓

国 籍:中国

出生地:浙江兰溪

出生日期:1964年3月19日

职 业:艺人,越剧演员,影视演员

代表作品:二月 啼笑因缘,招贤记,红日,枪声背后,香江入海,乱世情缘

身 高:175CM

星 座:双鱼座

张弓参演的电视剧作品有:

2017年出演电视剧《醉玲珑》饰演莫不平

2016年出演电视剧《建军大业》饰演汪精卫

2016年出演电视剧《舞樱》饰演庆亲王

2016年出演电视剧《三生三世十里桃花》饰演白止

2016年出演电视剧《养个孩子不容易》饰演闫平

2014年出演电视剧《妻子的谎言》饰演孙大志

2013年出演电视剧《信者无敌》饰演李公朴

电脑装机必备软件下载

呦呦西游

联众世界下载中心

水浒群英传新版